Цензор.НЕТ

09.11.16 07:09

Боевики обстреливали из 120- и 82-мм минометов позиции украинских воинов в Луганском, Авдеевке, Зайцево и Новгородском, - штаб АТО

За минувшие сутки боевики 54 раза обстреливали позиции украинской армии на Донбассе.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на сводку пресс-центра штаба АТО за минувшие сутки 8 ноября 2016 года.

За минувшие сутки в районе проведения антитеррористической операции со стороны российско-оккупационных войск зафиксированы 54 случая открытия огня по позициям сил АТО.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Боевики нанесли артиллерийский удар по Торецку. Погиб мирный житель, - Нацполиция

На Мариупольском направлении враг 32 раза провоцировал наших защитников на открытие огня в ответ используя стрелковое оружие, гранатометы, вооружения БМП, а также 82- и 120-мм минометы. Под обстрелы попали Тарамчук, Красногоровка, Марьинка, Талаковка, Новотроицкое, Березовое, Лебединский, Широкино, Павлополь, Степное.

На Луганском направлении российско-оккупационный контингент из стрелкового оружия, вооружения БТР и 120-мм минометов 16 раз провоцировали наших военных на открытие огня в ответ. Огонь велся в направлении Станицы-Луганской, Желтого, Крымского и Новоалександровки, Кошарного, Калиново-Попасной.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Боевики обстреляли гражданские машины возле КПВВ "Майорск". Сгорело два автомобиля, - пресс-центр штаба АТО

Из крупнокалиберных пулеметов, гранатометов, вооружения БМП, 82- и 120-милиметровых минометов боевики обстреляли Луганское, Авдеевку, Зайцево и Новгородское.
← Назад в рубрику