Цензор.НЕТ

09.11.16 10:52

Госпогранслужба запретила въезд в Украину российским актерам Добрынину и Артемьевой. ВИДЕО

Государственная пограничная служба запретила въезд в Украину российским актерам Николаю Добрынину и Людмиле Артемьевой сроком на 3 года.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу ведомства, в железнодорожном пункте пропуска "Харьков пассажирский" во время паспортного контроля пассажиров, которые ехали поездом в Москву, пограничники проверили информацию о возможном нарушении гражданами РФ Добрыниным и Артемьевой законодательства Украины в части, касающейся пересечения государственной границы через недействующие пункты пропуска и пребывания на временно оккупированных территориях. Правоохранители установили, что такие факты действительно имели место.

В связи с этим в отношении актеров был составлен протокол об административном нарушении по ст. 204-2 Кодекса об административных правонарушениях ("Нарушение порядка въезда на временно оккупированную территорию Украины и выезда из нее"). Им запрещен въезд в Украину сроком на 3 года.

Граждане РФ отказались от присутствия в суде и покинули территорию Украины.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Наташа Королева и иже с ней - это такие же солдаты, как те, что пришли с "Градами" и "Буками" на нашу землю", - Забужко

Напомним, ранее парламентарий от "Народного фронта" Антон Геращенко сообщил, что Государственная пограничная служба Украины готовит список российских исполнителей, которые выступали с гастролями в оккупированном Крыму и на Донбассе. Им запретят въезд в Украину.


← Назад в рубрику