Цензор.НЕТ

09.11.16 14:29

Двое полицейских, устроившие драку и стрельбу в житомирском стриптиз-баре, уволены

Двоих сотрудников управления защиты экономики Главного управления Нацполиции в Житомирской области, которые устроили драку и стрельбу в стриптиз-баре "Тик-Так", уволили с должностей.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом в комментарии Житомир.info рассказал начальник управления защиты экономики Дмитрий Тишлек.

"По результатам проведенной служебной проверки эти сотрудники уволены - если не ошибаюсь, то вчерашним числом. От имени руководства могу сказать, что данные действия восприняты как крайне отрицательные и не подобающие офицерам, должностям, которые они занимали в Национальной полиции. Поэтому после совершенных ими действий их отстранили от исполнения обязанностей, началась служебная проверка, по результатам которой они были привлечены к дисциплинарной ответственности, то есть были освобождены от должностей", - рассказал он.

"Материалы все в прокуратуре, где открыли уголовное производство по статье 296 ("Хулиганство"). Прокуратура даст оценку их действиям. Это были переаттестованные оперативные сотрудники управления защиты экономики Нацполиции в Житомирской области. Места для таких людей в Нацполиции нет", - добавил он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Российские полицейские устроили массовую драку во время застолья

Напомним, конфликт произошел 6 ноября около 5:00. Двое мужчин, которые отдыхали в клубе, отказались оплатить счет. Когда на место прибыли охранники, мужчины начали толкать и бить их. Один из отдыхающих достал пистолет и два раза выстрелил в потолок, после чего очевидцы вызвали полицию.
← Назад в рубрику