Цензор.НЕТ

10.11.16 09:05

Дорога в Попасную перегорожена "чешскими ежами", - ОБСЕ

Участок дороги Катериновка-Попасная Луганская область заминирован, отметили в ОБСЕ

Наблюдатели Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ не смогли проехать из Катериновки в Попасную Луганской области из-за наличия мин. Об этом ЛІГА.net сообщили в пресс-службе миссии, передает Цензор.НЕТ.

"Находясь на юго-западной окраине села Катериновка (69 км к западу от Луганска) команда СММ не смогла проехать в направлении Попасной, так как дорога была перегорожена металлическими противотанковыми препятствиями - "чешскими ежами", - отметили в пресс-службе.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": С начала суток боевики обстреливают из 120- и 82-мм минометов Водяное, Широкино, Марьинку и Красногоровку, - штаб АТО

Двое военнослужащих ВСУ сообщили миссии о том, что этот район заминирован.

Патруль не смог переехать через мост, расположенный южнее Счастья (20 км на север от Луганска) ни с одной из сторон, так как военнослужащий ВСУ и боевик террористической организации ЛНР, сообщили наблюдателям о том, что мост все еще заминирован.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": В обсуждении гуманитарных вопросов на переговорах в Минске наблюдается "улучшение климата", - спецпредставитель ОБСЕ Сайдик
← Назад в рубрику