Цензор.НЕТ

10.11.16 14:16

Установлены личности задержанных в Крыму украинских "диверсантов", - российские СМИ

Среди задержанных, предположительно, Алексей Бессарабов, Дмитрий Штыбликов, Владимир Дудко.

Как передает Цензор.НЕТ, Федеральное агентство новостей публикует список фамилий участников группы украинских диверсантов, задержанных накануне ФСБ РФ в Севастополе.

По данным источника ФАН, среди задержанных: Бессарабов Алексей Евгеньевич, Штыбликов Дмитрий Анатольевич, Дудко Владимир Михайлович.

Трое сейчас находятся в Ленинском суде города Севастополя.

По информации источника российского информагентства ТАСС Ленинский районный суд Севастополя уже арестовал на два месяца трех членов диверсионной группы Минобороны Украины, сообщил корреспонденту ТАСС источник в суде.

"Рассмотрение представления следователя ФСБ состоялось сегодня. Арестованы трое подозреваемых на два месяца", - сказал источник, не уточнив подробностей и фамилий арестованных.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Задержание "диверсантов" в оккупированном Крыму может заморозить переговоры по гуманитарному обмену, - Фейгин

Напомним, что в ФСБ России заявили, что 9 ноября задержали в аннексированном Севастополе очередных "украинских диверсантов", которые якобы планировали диверсионные акции на стратегических объектах Крыма.

В частности, отмечается, что задержанные якобы являются членами "диверсионно-террористической группы Главного управления разведки Министерства обороны Украины".

В свою очередь спикер Минобороны Андрей Лысенко опроверг эту информацию, заявив, что украинских диверсантов в Крыму нет, ФСБ Российской Федерации в очередной раз вводит всех в заблуждение.
← Назад в рубрику