Цензор.НЕТ

10.11.16 16:57

Фриз: Порошенко запретил спецоперации в Крыму, поэтому там не может быть диверсантов

Депутат Верховной Рады Ирина Фриз заявила, что президент Петр Порошенко запретил проведение спецопераций в Крыму, поэтому ФСБ не могла задержать украинских диверсантов.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом она сказала в комментарии 112 каналу.

"Возвращение Крыма лежит исключительно в дипломатической и мирной плоскости, которую задекларировал в свое время президент. Он также запретил ввиду этого проведение любых спецопераций на территории аннексированного Крыма. Кроме того, что это может нести угрозу жизни военнослужащих, это не будет иметь никакой пользы", - сказала Фриз.

В связи с этим она уверена, что заявления ФСБ РФ о задержании украинских диверсионных групп в Крыму являются "фикцией и провокацией".

Также читайте: Заявления ФСБ о задержании "диверсантов" - очередной фейк, направленный на сокрытие репрессивных действий против жителей Крыма, - ГУР Минобороны

Напомним, утром 10 ноября Федеральная служба безопасности России заявила о задержании в Севастополе "диверсионно-террористической группы" Минобороны Украины.

Позже оказалось, что как минимум двое из них - эксперты аналитического центра "Номос", который работал в Севастополе до начала 2014 года.
← Назад в рубрику