Цензор.НЕТ

11.11.16 15:46

Саакашвили: "Коломойский будет сидеть, и ни одна Швейцария его не спасет"

Экс-глава Одесской ОГА Михеил Саакашвили пообещал посадить Игоря Коломойского, когда "придет к власти".

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом он сказал на брифинге в Киеве.

По словам Саакашвили, Коломойский "получил задание от власти атаковать его", поэтому на канале "1+1", который принадлежит Коломойскому, вышел очерняющий его материал.

"Два дня назад Коломойскому из Администрации президента сказали: хочешь сохранить банк - атакуй Саакашвили. Но это чревато играми с вкладчиками. Вот когда мы придем к власти, мы этих вкладчиков защитим, этот банк больной будет национализирован, а его владелец сядет в тюрьму. Когда мы будем у власти. Чтобы никто не сомневался. Коломойский будет сидеть и ни одна Швейцария его не спасет. При моих связях, такого как он я достану и из Швейцарии и из Малайзии", - отметил экс-губернатор.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Не хватало, чтобы какой-то Рабинович - старый прохиндей, и Коломойский меня хвалили", - Саакашвили рассказал, кто больше любит Украину. ВИДЕО

"Когда мы придем к власти, мы защитим этих вкладчиков. Этот конкретный банк (Приватбанк, - ред.), я уверен, будет национализирован, а его владелец будет отвечать по всей строгости закона - сядет в тюрьму, когда мы будем у власти", - заявил Саакашвили.

Читайте также: Мы не возьмем в новую политсилу никого, кто больше одного срока был в Раде, и ни одного представителя крупного бизнеса, - Саакашвили
← Назад в рубрику