Цензор.НЕТ

12.11.16 20:32

Поджигатель машины лидера одесского "Автомайдана" утверждает, что сделал это из-за украинской символики и политической ситуации. ВИДЕО

Мужчина, задержанный по подозрению в поджоге автомобиля, принадлежащего лидеру одесского "Автомайдана" Евгению Резвушкину, утверждает, что сделал это из политических соображений.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на полицию региона, правонарушитель объяснил, что автомобиль он повредил из-за украинской символики на транспортном средстве, поскольку ему "надоела политическая ситуация в Украине". Для этого мужчина заранее подготовил смесь из бензина и раствора для разжигания мангала, на велосипеде подъехал к автомобилю, вылил смесь на лобовое стекло и поджег.

По данному факту начато уголовное производство по ч. 2 ст. 194 Уголовного кодекса Украины ("Умышленное повреждение или уничтожение имущества"). Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от 3 до 10 лет.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Неизвестные подожгли дверь квартиры мэра Херсона, - Нацполиция

Напомним, ранее одесский "Автомайдан" сообщил, что в Одессе двое неизвестных бросили коктейль "Молотова" в автомобиль лидера местного "Автомайдана" Евгения Резвушкина.

← Назад в рубрику