Цензор.НЕТ

13.11.16 08:12

Боевики 64 раза за сутки обстреляли наши позиции: 152 калибром били по Марьинке и Широкино

Враг активизировал обстрелы по всем направлениям.

За прошедшие сутки, боевики 64 раза обстреляли наши позиции, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-центр штаба АТО. Из них на Луганском направлении было 15 обстрелов на Донецком - 6, на Мариупольском - 43.

12 ноября, враг активно использовал артиллерию и гранатометы. На Мариупольском направлении наши позиции дважды обстреляли из 152 миллиметровой артиллерии в районе Марьинки и Широкино. А из 122 миллиметровых артиллерийских установок была обстреляна Талаковка. Из минометов различных калибров - Широкино, Водяное, Талаковка, Красногоровка, Богдановка. Из гранатометов различных типов, вооружения БМП и стрелкового оружия боевики вели огонь по Лебединскому, Водяному, Павлополю, Широкино, Тарамчуку, Талаковке. Наши позиции в районе Широкино и Павлополь обстрелял и снайпер.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Террористы обстреляли жилмассив под Попасной из артиллерии и минометов. ФОТОрепортаж

На Луганском направлении с 122 миллиметровой артиллерии российские оккупационные войска вели огонь по Новозвановке и Троицкому. Из минометов, гранатометов и стрелкового оружия - по Крымскому, Новозвановке, Валуйскому, Малиновому, Новоалександровке и Троицкому. На Донецком из 122 миллиметровой артиллерии обстреляли Тоненькое. Из минометов различных калибров - Авдеевку. Всего за указанный период произошло 64 обстрела. Из них на Луганском направлении - 15 на Донецком - 6, на Мариупольском - 43.
← Назад в рубрику