Цензор.НЕТ

13.11.16 10:43

Misanthropic Division отрицает, что "МГБ ДНР" задержало представителей организации по подозрению в убийстве Моторолы

Член организации Misanthropic Division, представителей которой якобы задержало "МГБ ДНР" по подозрению в причастности к убийству главаря боевиков Арсена Павлова (Моторолы), утверждает, что никого из организации не задерживали.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Громадське радіо", он попросил не называть его имя, только позывной - Берлин.

Комментируя информацию о задержании, мужчина сказал: "Если честно, впервые об этом слышу. Членов нашей организации не задерживали. Скорее всего, это какая-то провокация".

Представитель организации также утверждает, что члены Misanthropic Division не находятся на неподконтрольных территориях.

Отрицает "Берлин" и причастность организации к убийству Моторолы. Видеоролик, где якобы члены Misanthropic Division взяли на себя ответственность за убийство боевика, он называет фальшивым и провокационным.

По его словам, организация установила личность одного из мужчин, который снимался в ролике. "По вопросам этого провокационного видео. Он является служащим одного из батальонов МВД - батальона "Чернигов". И к нему приходили из СБУ", - прокомментировал Берлин.

Misanthropic Division - национал-патриотическая организация, официально не зарегистрированная в Украине.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Моторолу могли ликвидировать конкурирующие боевики или российские спецслужбы, - Stratfor

Напомним, ранее "Министерство государственной безопасности Донецкой народной республики" заявило о задержании шести членов украинской националистической организации Misanthropic Division, якобы причастных к убийству командира террористического батальона "Спарта" Арсена Павлова (Моторолы).






← Назад в рубрику