Цензор.НЕТ

14.11.16 21:16

Найден пистолет, из которого полицейские могли убить жителя Кривого Озера, - прокуратура

Следователи николаевской прокуратуры нашли в реке Кодыма фрагмент пистолета, из которого полицейские в августе могли убить жителя пгт Кривое Озеро Александра Цукермана.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом сообщает пресс-служба местной прокуратуры.

Фрагмент пистолета нашли 11 ноября около 23:00 в реке Кодыма, расположенной в районе 297-го км автодороги Одесса - Киев.

Найти удалось лишь фрагмент пистолета - ручку со стволом.

Информацию о его местонахождении удалось добыть во время допросов подозреваемых в убийстве полицейских.

Указанный фрагмент пистолета изъят и направлен для проведения судебно-баллистической экспертизы в экспертное учреждение.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Двое подозреваемых полицейских в деле убийства в Кривом Озере внесли залог и вышли из СИЗО, - адвокат

Напомним, 24 августа стало известно об убийстве Александра Цукермана полицейскими при задержании в Николаевской области. 25 августа Генпрокурор Юрий Луценко заявил, чтоправоохранители задержали троих полицейских по подозрению в избиении задержанного. Позже стало известно о задержании еще троих полицейских по подозрению в причастности к смерти мужчины. На данный момент известны имена всех сотрудников полиции, которые присутствовали при убийстве. 25 августа суд арестовал троих полицейских по подозрению в причастности к убийству. А прокуратура назвала предварительной причиной смерти Цукермана"выстрел из травматического пистолета".



← Назад в рубрику