Цензор.НЕТ

15.11.16 01:07

Скандальный опрос о "союзе с Россией" и "разделе Украины" обнародовали из-за "технического просчета" чиновника , - Гриневич

Министр образования и науки Лилия Гриневич объяснила письмо МОН относительно опроса подростков техническим просчетом работника министерства.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом министр образования и науки написала на своей странице в Facebook.

"Топ тема сегодняшнего дня в Фейсбуке - письмо МОН относительно опроса подростков. Министерство этим вопросом занималось еще 2 недели назад, а третьего ноября мы уже отозвали свое письмо и даже объявили выговор. Чиновник, не разобравшись в деталях, продублировал письмо, которое МОН разослало еще в прошлом году. Это реальная проблема, учитывая, что это уже третий технический просчет за последние полтора месяца", - написала Гриневич.

Смотрите также: Минобразования предлагает провести в школах опрос о "союзе с Россией" и "разделе Украины". ДОКУМЕНТ

"Уже очевидно, что этот вопрос надо решать на другом системном уровне. Не только в школе, но и в Министерстве слишком много бумаг. Внимание распыляется, а качество работы падает. Сейчас мы работаем над дебюрократизацией в сфере образования - будем полностью менять логику общения с местными органами власти, школами и тому подобное. Это точно пойдет на пользу всем", - добавила министр.
← Назад в рубрику