Цензор.НЕТ

15.11.16 07:08

За минувшие сутки боевики осуществили 21 обстрел. По Марьинке, Красногоровке и Широкино враг бил из крупнокалиберной артиллерии и ЗУ, - штаб

За прошедшие сутки враг осуществил 21 обстрел в зоне АТО, продолжая использовать запрещенное минскими договоренностями вооружение.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом говорится в сводке пресс-центра штаба АТО по состоянию на 6 утра 15 ноября, опубликованной в Facebook.

По данным штаба, на мариупольском направлении из 152-мм артиллерии была обстреляна Марьинка. А из минометов калибром 120 и 82 мм - Красногоровка и Широкино. Также в этих районах российско-оккупационные войска вели огонь из гранатометов и зенитных установок. По Марьинке стрелял и снайпер.

"На луганском направлении противник, применяя минометы, гранатометы и крупнокалиберные пулеметы, вел огонь по Новоалександровке, Трехизбенке, балке Кошарной, Крымскому и Лопаскино. Также Крымское обстрелял снайпер.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Боевики обстреляли из минометов Красногоровку, Широкино, Крымское, Луганское, Новоолександровку и Трехизбенку, - пресс-центр АТО

На донецком направлении боевики использовали минометы, гранатометы, крупнокалиберные пулеметы, обстреливая наши позиции в районе Авдеевки и Луганского. А из 122 -мм артиллерии вели огонь по Новобахмутовке", - сказано в сообщении.

Кроме того, в штабе отметили, что всего за минувшие сутки произошел 21 обстрел.

Как сообщалось ранее, 13 ноября, российско-оккупационные войска 35 раз открывали огонь по позициям ВСУ, применяя 120-мм минометы, ПТРК и БМП.
← Назад в рубрику