Цензор.НЕТ

15.11.16 10:25

Регламентный комитет не намерен рассматривать драку между Бойко и Ляшко, - Павел Пинзеник

Комитет по вопросам регламента и организации работы Верховной Рады не намерен рассматривать драку между председателями фракций "Оппозиционный блок" Юрием Бойко и Радикальной партии Олегом Ляшко, которая произошла на заседании согласительного совета 14 ноября.

Об этом журналистам сообщил депутат Верховной Рады от фракции "Народный фронт", первый заместитель председателя комитета по вопросам регламента и организации работы парламента Павел Пинзеник, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Українські Новини.

"То, что происходит на заседании согласительного совета, не находится в ведении комитета. Если бы драка произошла в зале, можно было бы ее рассматривать", - сказал он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Бойко напал на Ляшко в Раде: "Я не боюсь цю сволоч. Бачите, що робить ця московська гнида! Це мій стілець. Іди звідси". ВИДЕО

По словам Пинзеника, подобный инцидент свидетельствует о высоком недоверии общества к власти и непрофессионализме отдельных депутатов.

Напомним, ранее председатель Рады Андрей Парубий поручил регламентному комитету рассмотреть драку между Бойко и Ляшко, которая произошла на заседании согласительного совета 14 ноября.

Тем временем, Главное следственное управление Национальной полиции открыло уголовное производство по факту драки в Раде между Бойко и Ляшко.
← Назад в рубрику