Цензор.НЕТ

15.11.16 12:07

Киевсовет прекратил полномочия депутата от "Солидарности" Гордона

Киевский городской совет прекратил полномочия депутата от партии "Блок Петра Порошенко "Солидарность" Дмитрия Гордона.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Украинские новости", за соответствующее решение проголосовали 84 депутата при минимально необходимых 61.

Перед голосованием секретарь Киевсовета Владимир Прокопив зачитал заявление Гордона о сложении депутатских полномочий. Вместо Гордона депутатом Киевсовета станет Вадим Пышняк.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Помощника депутата Киевсовета, уличенного в "кнопкодавстве", уволили: "Это не фальсификация, а стечение обстоятельств"

Напомним, ранее Дмитрий Гордон заявил, что слагает с себя депутатские полномочия. "Я третий год депутат Киевсовета и постоянно вижу в этом зале деструктивное, разрушительное поведение некоторых депутатов и фракций. Не интересы киевлян для них прежде всего, а собственные интересы. Они пришли сюда за одним - любой ценой набить себе карманы. Искусственные скандалы, проплаченные активисты и митинги, подковерные интриги, вранье и цинизм - вот арсенал их действий. У меня одна жизнь, я самодостаточный творческий человек и принимать участие в этом балагане не имею никакого желания", - сказал он.



← Назад в рубрику