Цензор.НЕТ

15.11.16 12:25

Житель Николаева хранил 3 гранаты, тротиловую шашку, 3 пистолета, наркотики и оборудование для их производства. ФОТОрепортаж

У 32-летнего жителя Николаева полицейские обнаружили наркотики, оружие и боеприпасы.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на полицию региона, во время обысков по месту жительства злоумышленника и на его даче правоохранители обнаружили функционирующую нарколабораторию, изъяли около 30 г амфетамина, 250 г марихуаны, 3 л прекурсоров и оборудование для изготовления амфетамина на общую сумму более 50 тыс. гривен. Также в домовладениях нашли две гранаты Ф-1 с запалами, ручную противотанковую гранату, тротиловую шашку весом 200 г, 3 пистолета (боевой, для отстрела резиновых пуль и сигнальный), патроны.

По словам мужчины, он изготавливал амфетамин для собственного употребления и на продажу. Наличие в доме оружия злоумышленник объяснил тем, что якобы выменивал его на психотропные вещества у военнослужащих.

Начато уголовное производство по ч. 1 ст. 263 Уголовного кодекса Украины ("Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами") и ч. 1 ст.309 ("Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта").

Читайте на "Цензор.НЕТ": Арсенал оружия обнаружили полицейские в доме у киевлянина. ФОТО

оружие наркотики боеприпасыоружие наркотики боеприпасыоружие наркотики боеприпасыоружие наркотики боеприпасыоружие наркотики боеприпасыоружие наркотики боеприпасыоружие наркотики боеприпасыоружие наркотики боеприпасыоружие наркотики боеприпасыоружие наркотики боеприпасыоружие наркотики боеприпасыоружие наркотики боеприпасы

(Фото полиции Николаевской области)
← Назад в рубрику