Цензор.НЕТ

16.11.16 19:29

"Банковая перешла к активным действиям", - Саакашвили заявляет о давлении власти

Экс-глава Одесской областной государственной администрации Михеил Саакашвили заявляет о давлении на его и его команду со стороны власти.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом Саакашвили написал на странице в Facebook. Приводим его текст полностью.

"А вам не кажется, что проходящие в эти дни в Киеве акции, в том числе с участием регионалов и все свистопляска вокруг них, сделаны достаточно искусственно, чтобы привить общество и дискредитировать саму идею мирного протестного волеизъявления граждан?

Одновременно Банковая перешла к активным действиям. Рабинович, не без участия фракции БПП, внес в Раду предложение о лишении меня украинского гражданства, вчера телеканал News One, явно не по своей воле, отменил все эфиры со мной (остается надежда, что имеем дело просто с техническими проблемами), нам попытались создать проблемы с документами с нашим офисом в центре Киева, начались разъяснительные работы с бизнесом о "нежелательности" нам помогать.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Я более лучшего мнения о Президенте Порошенко", - Саакашвили о его возможной выдаче Грузии

В своей жизни я все это уже много раз проходил и обычно такие покусывания плохо влияют на здоровье зубов кусающих.

P.S.
Только что узнал, что непосредственно Игорь Кононенко прессует, сегодня уже "112 канал", чтобы нам не предоставляли эфир".

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Сработал фальстарт, при котором Михеил Николозович перешел в политическую плоскость", - нардеп БПП Березенко о Саакашвили
← Назад в рубрику