Цензор.НЕТ

17.11.16 11:50

Задержанные на Сумщине нелегалы расплатились с проводником сувенирными долларами. ФОТО

Сегодня ночью у российско-украинской границы пограничники отдела "Шалыгино" Сумского отряда задержали группу нелегальных мигрантов в сопровождении гражданина Украины.

Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на сайт Госпогранслужбы.

Около 2 часов ночи пограничный наряд, который нес службу в пункте пропуска "Стариково", с помощью прибора ночного видения заметил неизвестных лиц, которые двигались от линии границы с Россией до украинского н.п. Стариково. Группа реагирования перехватила ночных путешественников. Их оказалось четверо - трое граждан азиатской внешности и наш соотечественник, местный житель, который их сопровождал.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Пограничники задержали четырех граждан Турции, пытавшихся незаконно попасть в Европу из Украины. ФОТО

Из объяснений украинца стало известно, что к нему обратились неизвестные и за вознаграждение предложили переместить через государственную границу группу лиц вне пункта пропуска. В ходе фильтрационных мероприятий выяснилось, что 200 долларов, которыми с рассчитались "работодатели-нелегалы", были сувенирными.

сувенир

Впоследствии на окраине населенного пункта Стариково пограничники обнаружили и задержали еще одного мужчину азиатской внешности, который сообщил, что является гражданином Бангладеш.

Также читайте: Волынские пограничники задержали афганца на надувном круге и обнаружили в поезде нелегала из Ганы


← Назад в рубрику