Цензор.НЕТ

17.11.16 14:01

Враг выпустил по позициям сил АТО на мариупольском направлении более 60 мин и 14 снарядов из 152-мм орудий. В Марьинке и Докучаевске велись бои, - Мотузяник

За минувшие сутки на мариупольском направлении зафиксировано больше обстрелов, чем на луганском и донецком вместе взятых.

Об этом сообщил сегодня на брифинге спикер Министерства обороны Украины по вопросам АТО Александр Мотузяник, передает Цензор.НЕТ.

По его словам, как и в предыдущие дни, на мариупольском направлении зафиксировано больше обстрелов, чем на двух других, вместе взятых.

"По нашим позициям выпущено более 60 мин, а также 14 снарядов из 152-мм орудий. Боевые действия вчера велись в Марьинке, в Докучаевске и на приморских рубежах. Украинские войска активно ведут ответный огонь", - сообщил Мотузяник.

Читайте на "Цензор.НЕТ": На прошлой неделе в зоне АТО зарегистрировано наибольшее количество обстрелов с начала года, - ОБСЕ

Кроме того он отметил, что всего за минувшие сутки на мариупольском направлении состоялось 24 вражеских обстрела, 7 - с использованием тяжелого вооружения.

Напомним, за минувшие сутки боевики 37 раз обстреляли позиции украинских военнослужащих.
← Назад в рубрику