Цензор.НЕТ

17.11.16 20:21

Антикоррупционная прокуратура вручила главе Счетной палаты Магуте ходатайства об избрании меры пресечения и отстранении от должности

Специализированная антикоррупционная прокуратура (САП) вручила главе Счетной палаты Роману Магуте ходатайства об избрании меры пресечения в виде домашнего ареста и отстранении от должности.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы САП, передает Цензор.НЕТ, со ссылкой на Українські Новини.

Согласно ему, ходатайства вручены подозреваемому в помещении прокуратуры в присутствии двух его адвокатов. Указанные ходатайства зарегистрированы в Соломенском районном суде, который завтра должен их рассмотреть.

Кроме того, прокуроры САП подготовили и внесли на рассмотрение в суд ходатайства об аресте предмета преступления, а также имущества подозреваемого и его семьи, в том числе квартиры в Донецке.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Глава Счетной палаты Магута подозревается в злоупотреблении служебным положением. ГПУ намерена вручить подозрение. ВИДЕО

Как известно, Национальное антикоррупционное бюро настаивает на аресте Магуты, подозреваемого в злоупотреблении служебным положением.
← Назад в рубрику