Цензор.НЕТ

18.11.16 07:15

За минувшие сутки боевики 40 раз открывали огонь по позициям ВСУ, применяя 152- и 122-мм артиллерию, танки и БМП, - штаб

За прошедшие сутки террористы обстреляли позиции сил АТО 40 раз.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом говорится в сводке пресс-центра штаба АТО по состоянию на 6 утра 18 ноября, опубликованной в Facebook.

"За прошедшие сутки российско-оккупационный контингент продолжил обстрелы наших позиций из запрещенного минского договоренностями вооружения. По Широкино оккупанты вели огонь из 152 и 122 миллиметровой артиллерии, там же наши позиции обстрелял и танк. Под огонь артиллерии и минометов попало и Гнутово. Также на мариупольском направлении из минометов оккупанты обстреливали Красногоровку, Бердянское, Водяное, Новотроицкое. Из гранатометов - Марьинку", - сказано в сообщении.

По данным штаба, на луганском направлении из 122 миллиметровой артиллерии боевики обстреляли Троицкое, из минометов - Новоалександровку, Золотое, Орехово, Малиновое, Новозвановку и Крымское. Из вооружения БМП и стрелкового оружия - Станицу Луганскую.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Оккупанты обстреляли Широкино из артиллерии калибром 152 мм, - пресс-центр штаба АТО

Также сообщается, что на донецком направлении по позициям украинских сил в районе Авдеевки огонь вел танк и БМП, а из гранатометов и стрелкового оружия оккупанты обстреляли Пески.

"Всего за указанный период произошло 40 обстрелов", - отметили в пресс-центре АТО.

Напомним, 16 ноября боевики 37 раз открывали огонь по позициям ВСУ.
← Назад в рубрику