Цензор.НЕТ

18.11.16 10:18

Швейцария ввела санкции против 6 депутатов Госдумы РФ от оккупированного Крыма

Швейцария ввела санкции против 6 "избранных" в оккупированном Россией Крыму "депутатов" Государственной Думы.

Об этом говорится в сообщении Государственного секретариата по экономическим вопросам Швейцарии, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Українські Новини.

Согласно ему, Федеральный департамент по экономическим вопросам включил в список лиц, прилагаемый к уставу о мерах по предотвращению обхода международных санкций, связанных с ситуацией в Украине, "депутатов" Госдумы Руслана Бальбека, Константина Бахарева, Дмитрия Белика, Андрея Козенко, Светлану Савченко и Павла Шперова.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": США ввели санкции против депутатов Госдумы РФ от оккупированного Крыма

После введения санкций указанные лица не смогут обходить примененные в их отношении ограничительные меры через Швейцарию.

Санкции вступили в силу в 19:00 (по киевскому времени) 17 ноября.

Ранее санкции против 6 "избранных" в оккупированном Крыму депутатов Госдумы России ввели США и Совет Европейского Союза. На "выборах" в Госдуму в сентябре были "избраны" 8 депутатов, но в отношении 2 из них - Натальи Поклонской и Михаила Шеремета - санкции были уже введены после оккупации Россией Крыма в 2014 году.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Правозащитники передали в Гаагский суд доказательства преступлений России в оккупированном Крыму
← Назад в рубрику