Цензор.НЕТ

18.11.16 19:00

Вареники с наркотиками выявили при проверке продуктовой передачи в колонии на Тернопольщине

В Тернопольской области в исправительной колонии при проверке передачи с продуктами питания выявили наркотические препараты.

Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Департамент коммуникации Национальной полиции.

Сообщение о запрещенных предметах в сумке с продуктами поступило в Гусятинское отделение полиции от дежурного Копычинский исправительной колонии №112.

Женщина в варениках пыталась передать на территорию тюрьмы наркотики. При осмотре выяснилось, что порошкообразное вещество белого цвета, похожее на таблетки Субитекса, мать осужденного расфасовала в два полиэтиленовых пакетика и спрятала в тесто.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Полиция изъяла "травку" на 280 тысяч гривен, приехав на вызов о домашнем насилии. ФОТО

Сын нарушительницы уже два года отбывает наказание в Копычинский колонии в соответствии со статьей 307 УК - незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов. Из мест лишения свободы он должен был выйти в августе 2017 года.

Правоохранители изъяли находку и отдали их на исследование в экспертно-криминалистический центр. Событие внесено в Единый реестр досудебных расследований по статье 307 часть 2 Уголовного кодекса.

Смотрите также: В столичном наркопритоне нашли 3-летнего мальчика: малыш в течение года спал на коврике, как щенок. ФОТО+ВИДЕО

← Назад в рубрику