Цензор.НЕТ

18.11.16 22:34

"Я точно знаю, что Кононенко уже вступил в определенные переговоры с грузинской стороной", - Сакварелидзе о выдаче Саакашвили

Соратник Порошенко Игорь Кононеко начал переговоры с олигархом Иванишвили о выдаче Грузии Михеила Саакашвили.

Об этом в эфире Шустер LIVE заявил бывший заместитель Генерального прокурора Украины Давид Сакварелидзе, передает Цензор.НЕТ.

"Мне грустно, что Президент Украины оказывается в окружении таких идиотов, которые ему советуют забрать у своего политического оппонента гражданство и передать его олигарху Иванишвили.

Я не сомневаюсь, что имея таких советников как Кононенко, как Грановский, и зная интеллектуальную анатомию Администрации Президента, они могут договориться с Иванишвили об общих интересах.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Украина не выдаст Саакашвили по запросу грузинской стороны, - Луценко

Я точно знаю, что Кононенко уже вступил в определенные переговоры с грузинской стороной. Есть такой Учава Мацашвили в Грузии, он двоюродный брат Иванишвили, который занимается такими же вопросами, как Кононенко. "Серый кардинал" по бизнес-вопросам, по теневым вопросам. Не знаю, или с ним, или со службой безопасности. Это обязательно всплывет", - сообщил Сакварелидзе.

Также читайте: "Эти обвинения не имеют общего с реальной жизнью", - Грановский о причастности к лишению Саакашвили гражданства

← Назад в рубрику