Цензор.НЕТ

21.11.16 14:12

Участник АТО и военнослужащий-контрактник избили мужчину на Тернопольщине

В Тернопольской области участник АТО и военнослужащий по контракту до полусмерти избили жителя Херсонщины.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на полицию Тернопольщины, 39-летний житель села Новороссийск (Скадовский район Херсонской области) находился в поселке Козовая (Тернопольская область) с братом. В баре они начали обсуждать свое уголовное прошлое, ведь оба были судимы.

Громкие разговоры не понравились 35-летнему военнослужащему, местному жителю. Он позвал на помощь своего 46-летнего знакомого. Ссора закончились в полицейском отделении. Хулиганов успокоили, взяли показания и отпустили.

Местные мужчины, старший из которых мастер боевых искусств и участник АТО, решили проучить оппонентов. Они подстерегли их на темной улице. Одному из братьев удалось убежать, а другого избили. Когда жертва потеряла сознание, нападавшие вызвали скорую помощь.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Массовая драка в Ивано-Франковске: трое задержанных, патрульный госпитализирован

Пострадавшего госпитализировали с травмами головы. Сразу же была проведена хирургическая операция по удалению субдуральной гематомы. Медики оценивают состояние пострадавшего как тяжелое. Он не приходит в себя.

Злоумышленникам предъявлено подозрение в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 121 Уголовного кодекса ("Умышленное тяжкое телесное повреждение").
← Назад в рубрику