Цензор.НЕТ

21.11.16 17:42

Россиянин попросил статус беженца у пограничников на Черниговщине

На Черниговщине в международном пункте пропуска "Новые Яриловичи" во время прохождения пограничного контроля гражданин Российской Федерации обратился с заявлением о предоставлении ему статуса беженца.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН, об этом заявил начальник пресс-службы Черниговского пограничного отряда Александр Дудко.

Читайте также: Мемориальную доску погибшему в зоне АТО пограничнику Григорию Горчаку открыли в Белгороде-Днестровском. ФОТОрепортаж

По его информации, во время опроса 45-летний гражданин заявил, что за свою активную гражданскую деятельность, направленную против правящего в его стране режима, он подвергается на родине уголовному преследованию.

В пограничном отряде не уточнили других деталей, отметив, что это уже шестой аналогичный случай за последние два года. После проведения собеседования и оформления соответствующих документов, мужчину для принятия окончательного решения направили в управление Государственной миграционной службы Украины в Черниговской области.

Читайте также: Двое нелегалов из Таджикистана задержаны на границе с Венгрией



← Назад в рубрику