Цензор.НЕТ

22.11.16 09:00

Налоговики в Одесской области изъяли незаконно ввезенных в Украину сигарет на сумму более миллиона гривен. ФОТОрепортаж

В Одесской области сотрудники налоговой милиции совместно с работниками Службы безопасности Украины изъяли незаконно ввезенных на территорию Украины сигарет более чем на миллион гривен.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Государственной фискальной службы.

В ходе операций "Акциз-2016" и "Рубеж-2016" и расследования уголовного производства, открытого по ч. 1 ст. 204 (Незаконное изготовление, хранение, сбыт или транспортировка с целью сбыта подакцизных товаров) УК, на территории Овидиопольского района был остановлен автомобиль Mercedes под управления гражданина Украины. В ходе проведенного осмотра транспортного средства были обнаружены и изъяты 72,4 тысячи пачек сигарет производства России и Беларуси без марок акцизного налога стоимостью более миллиона гривен.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Пограничники со стрельбой задержали семерых контрабандистов на Волыни. ФОТОрепортаж+ВИДЕО

Также изъято транспортное средства, в котором перевозились табачные изделия. Общая стоимость изъятого составляет почти 1,3 миллиона гривен.

сигареты гфссигареты гфссигареты гфссигареты гфс


В случае реализации изъятых сигарет убытки в виде непоступления в бюджет акцизного налога составили бы более 513 тысяч гривен. В настоящее время устанавливается владелец сигарет.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Налоговики задержали спрятанную в грузовике партию сигарет, которую пытались незаконно провезти в Польшу. ФОТОрепортаж

Следственные действия продолжаются.
← Назад в рубрику