Цензор.НЕТ

23.11.16 07:13

За минувшие сутки боевики осуществили 25 обстрелов по позициям сил АТО на всех направлениях, а с полуночи - уже 4, - штаб

За прошедшие сутки, 22 ноября, российско-оккупационные войска продолжили обстрелы позиций украинских сил на всех направлениях.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом говорится в сводке пресс-центра штаба АТО по состоянию на 6 утра 23 ноября, опубликованной в Facebook.

"Противник обстреливал Широкино, Тарамчук, Водяное, Красногоровку, Марьинку и Талаковку используя минометы различных калибров, гранатометы и стрелковое оружие. По Новотроицкому и Павлополю огонь вел снайпер. По нашим позициям в районе Красногоровки боевики использовали установки РСЗО "Град - П" ( "Партизан")", - сказано в сообщении.

Отмечается, что на донецком направлении под огонь минометов, гранатометов и стрелкового оружия попали Авдеевка и Зайцево. На луганском - из минометов, гранатометов и стрелкового оружия российско-оккупационный контингент обстрелял Новозвановку и Новоалександровку.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Утром боевики возобновили обстрелы: Авдеевку уже больше часа поливают огнем из минометов и другого вооружения, - Матюхин

Всего, по данным штаба, 22 ноября состоялось 25 обстрелов со стороны противника, а с полуночи - 4.

Напомним, 21 ноября боевики 17 раз обстреляли позиции ВСУ.
← Назад в рубрику