Цензор.НЕТ

24.11.16 00:41

"Укроборонпром" нуждается в серьезном реформировании", - Пашинский

Государственный концерн "Укроборонпром” нуждается в серьезном реформировании.

Об этом на совместном заседании двух парламентских комитетов - Комитета по вопросам национальной безопасности и обороны и Комитета по вопросам предотвращения и противодействия коррупции заявил представитель "Народного фронта", глава Комитета по нацбезопасности Сергей Пашинский, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу партии "Народный фронт".

Также читайте: "Укроборонпром" не проводит е-тендеры из-за опасности разглашения секретной информации

Он подчеркнул, что сейчас идут наработки по изменению качества работы концерна и его модернизации. "Нарабатываем массив изменений в законы, которые касаются корпоратизации, привлечения инвестиций. Относительно "Антонова" мы прошли эту процедуру. Пройти ее можем и на других предприятиях", - заявил народный депутат.

"Если сейчас не привлечем инвестиции и западные технологии, - мы потеряем возможности "Укроборонпрома". Украина отстала от россиян минимум на 10 лет, и это отставание, к сожалению, сокращаем очень медленно", - подчеркнул председатель Комитета по вопросам нацбезопасности.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Укроборонпром" завершил испытания новой партии минометов КБА-48М1 калибром 82 миллиметра. ВИДЕО

← Назад в рубрику