Цензор.НЕТ

24.11.16 12:53

Суд отказал Ефремову в освобождении

Печерский районный суд Киева отказался удовлетворить ходатайство об освобождении главы фракции Партии регионов в Верховной Раде 7-го созыва Александра Ефремова из камеры в зале суда в связи с тем, что срок его ареста, по утверждениям адвокатов, истек в 7:28 четверга.

Судья Владимир Карабань аргументировал это тем, что срок содержания под стражей А.Ефремова истекает 24 ноября в полночь, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

Смотрите также: "Меня должны отпустить после 24.00, если не будет принято соответствующее решение", - Ефремов в суде. ВИДЕО

Как известно, вопрос о продлении меры пресечения А.Ефремову рассматривается уже пятый день, с 19 ноября. Предыдущее заседание, которое началось утром 23 ноября, длилось около 17 часов и завершилось в 3:15 24 ноября, после чего был объявлен перерыв до 9:00.

Читайте также: Нардепы от "Оппоблока" в суде просят отпустить экс-"регионала" Ефремова на поруки

Напомним, Ефремова задержали по подозрению в посягательстве на территориальную целостность и неприкосновенность Украины 30 июля в аэропорту Киева. Кроме посягательства на территориальную целостность и неприкосновенность страны Ефремову вменяется прямая поддержка преступной организации "ЛНР", а также незаконное завладение имуществом "Луганскугля".
← Назад в рубрику