Цензор.НЕТ

24.11.16 17:22

ГПУ получила доступ к информации о телефонных разговорах подозреваемого в мошенничестве члена ВСЮ Гречковского

Печерский районный суд предоставил Генеральной прокуратуре доступ к информации о телефонных разговорах подозреваемого в мошенничестве члена Высшего совета юстиции Павла Гречковского.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом говорится в определениях суда от 18 октября, сообщают Українські Новини.

Согласно им, досудебным расследованием установлено, что член Высшего совета юстиции, используя свое служебное положение, по предварительному сговору группой лиц с арбитражным управляющим путем обмана (мошенничества) совершил покушение на завладение денежными средствами представителя ООО "Богадар" в сумме 500 тыс. долларов.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Генпрокуратура допросила члена ВСЮ Гречковского, подозреваемого в вымогании взятки в 500 тысяч у.е.

Генпрокуратура попросила суд предоставить следователям доступ к информации о телефонных переговорах Гречковского, его помощницы и арбитражного управляющего, также задержанного в рамках расследования указанного производства.

Суд удовлетворил все ходатайства и предоставил Генпрокуратуре доступ к информации о номерах, датах, времени и продолжительности входящих и исходящих телефонных соединений, адресах местонахождения абонентов, входящих/исходящих SMS- и MMS-сообщениях, информации о GPRS-трафике.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Печерский суд отказался арестовать и отпустил под залог 3,85 млн грн арбитражного управляющего по подозрению в соучастии в мошенничестве с членом ВСЮ Гречковским

← Назад в рубрику