Цензор.НЕТ

24.11.16 19:37

Адвокат Новиков дал показания в суде по делу главаря боевиков "ЛНР" Плотницкого

Коллегия судей Подольского районного суда г.Киева в ходе судебного заседания в отношении главаря террористической группировки "ЛНР" Игоря Плотницкого заслушала показания адвоката Ильи Новикова, который ранее защищал в российском суде народного депутата Украины Надежду Савченко.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-службы прокуратуры г.Киева,

В ходе судебного заседания адвокат подтвердил все показания, которые он давал во время досудебного расследования относительно обстоятельств похищения Надежды Савченко и незаконной переправки через границу Украины к Российской Федерации под руководством Плотницкого.

"Заслушав показания Ильи Новикова, суд объявил перерыв в заседании до 9 декабря", - сказано в сообщении.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Денег нет на ребрендинг", - "правительство" луганских боевиков во главе с главарем Плотницким обсуждает вопрос смены вывесок на отжатых автозаправках. ВИДЕО

Ранее показания против Плотницкого предоставили в суде сама Савченко, ее мать и сестра.

В ведомстве напомнили, что Плотницкий обвиняется в совершении террористического акта, захвате заложников и похищении старшего лейтенанта ВСУ Надежды Савченко.

31 августа коллегия судей Подольского райсуда г.Киева удовлетворила ходатайство столичной прокуратуры о рассмотрении уголовного производства в отношении Плотницкого по специальной - заочной процедуре, без участия обвиняемого.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Плотницкий приступил к очередному этапу установления "личной диктатуры" в "ЛНР", - Тымчук
← Назад в рубрику