Цензор.НЕТ

27.11.16 16:39

Военные саперы провели на Херсонщине учения по установке противотанковых минных полей. ФОТОрепортаж

В оперативно-тактической группировке "Юг" состоялись практические занятия с подразделениями инженерных войск, во время которых саперы учились устанавливать противотанковые минные поля с использованием гусеничных минных заградителей ГМЗ-3.

Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Министерства обороны.

Перед этим подразделение аэрозольной маскировки скрыло район работы саперов, установив линейный занавес с помощью дымовых машин ТДА-М.

учения

учения

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Хорошая работа. Теперь пройдем все еще раз", - инструкторы армии США обучают украинских военных. ВИДЕО

учения

учения

учения

Смотрите также: "Сложнее всего с закрытой позиции работать. Когда цель на расстоянии 20 километров", - на Черниговщине проходят учения танковых подразделений. ВИДЕО

учения

Занятие длилось в течение нескольких часов. По словам его руководителя - начальника инженерной службы ОТУ "Юг", все задания саперы проделали успешно.

"Они должны были установить минные поля не только качественно, но и быстро, ведь в бою времени на выполнение таких задач может быть мало. Занятия показало, что наши саперы могут это делать очень быстро", - отметил руководитель учений.

Смотрите: Десантники 95-й бригады показали, как готовятся к передовой. ФОТОрепортаж

← Назад в рубрику