Цензор.НЕТ

29.11.16 10:33

Четверо украинских воинов ранены в результате вражеского обстрела в Луганской области, - ОВГА

За прошедшие сутки противник 11 раз открывал огонь по позициям украинских военнослужащих.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-службы Луганской ОВГА.

По данным ведомства, в направлении села Крымское Новоайдарского района боевики пять раз применяли 120-мм и 82-мм минометы, гранатометы различных типов, зенитные установки, крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие. В результате обстрелов четверо украинских защитников получили ранения и были доставлены в госпиталь.

Также из гранатометов различных типов, БТР, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия пять раз были обстреляны расположения сил АТО вблизи сел Новозвановка и Новоалександровка Попаснянского района, а по укреплениям украинских военнослужащих возле пгт Станица Луганская российско-террористические войска открывали огонь из гранатометов различных типов. В районе работал вражеский снайпер.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Пятеро украинских воинов ранены в результате обстрелов боевиков в Луганской области, - ОВГА

"Боевики своими непрекращающимися обстрелами разрушают инфраструктуру, жилые дома и бьют по позициям украинских воинов. Мы восстановим жилье и коммуникации области, но жизнь и здоровье наших ребят, которые защищают государственный суверенитет и независимость Украины, является для нас высшей ценностью", - подчеркнул замглавы Луганской ОВГА Юрий Клименко.

Как сообщалось ранее, за минувшие сутки боевики обстреляли позиции ВСУ 38 раз, применяя минометы, БМП и "зенитки".
← Назад в рубрику