Цензор.НЕТ

29.11.16 19:08

Чиновник облэнерго задержан на Николаевщине за вымогательство 22 тыс. грн взятки, - Нацполиция. ФОТО

В Николаевской области задержан 30-летний чиновник облэнерго, вымогавший взятку за согласование технической документации.

Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Департамент коммуникации Национальной полиции.

Чиновник облэнерго требовал неправомерную выгоду за согласование технической документации и подключения объекта к электросети. В рамках уголовного производства, оперативники УЗЭ в Николаевской области ДЗЭ Нацполиции задокументировали факт коррупционной деятельности работника учреждения.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Чиновники газового хозяйства задержаны на Сумщине при получении 10 тыс. грн взятки, - Нацполиция. ФОТОрепортаж

29 ноября в служебном кабинете чиновника задержали. Сотрудники Управления защиты экономики и Николаевской местной прокуратуры изъяли 22 тыс. гривен, которые он получил в качестве взятки.

взятка
взятка

Смотрите также: Инженер коммунального предприятия задержан на Херсонщине при получении 500 долл. взятки, - Нацполиция. ФОТОрепортаж

Санкция статьи 368 (Принятие предложения, обещания или получение неправомерной выгоды должностным лицом) Уголовного кодекса Украины, которую инкриминируют работнику облэнерго, предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 5 до 10 лет с конфискацией имущества.
← Назад в рубрику