Цензор.НЕТ

30.11.16 10:59

Россия сейчас играет на истощение, убеждая себя в том, что в ближайшее время ее "полюбят", - Тука о переговорах в Минске

Позиция МИД Украины на переговорах в Минске верна.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал заместитель министра по делам оккупированных территорий Георгий Тука.

"Сегодня стопроцентно начнутся комментарии "знающих" о "мертвых переговорах", о "мертвом формате" и так далее... Во-первых, любые контакты лучше, чем их отсутствие! Во-вторых, посмотрел вчера РосТВ. Общий тезис: Трамп "наш", во Франции тоже придут "наши", санкции отменят... То есть, РФ сейчас играет на истощение, убеждая себя в том, что в ближайшее время ее "полюбят"", - написал он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Российская сторона не соглашается на ключевые приоритеты Украины по "дорожной карте" на Донбассе, - Климкин

Также Тука добавил, что убежден в ошибочности таких расчетов и считает позицию МИД Украины на переговорах вполне верной.

Напомним, вчера, 29 ноября, в Минске состоялась в стреча министров иностранных дел "нормандской четверки" - Украины, Германии, Франции и России.
← Назад в рубрику