Цензор.НЕТ

30.11.16 17:01

Налоговики в Запорожской области изъяли из незаконного оборота спирта и вина более чем на полмиллиона гривен. ФОТО

В Запорожской области сотрудники налоговой милиции изъяли из незаконного оборота почти три тысячи литров спирта и 400 литров вина, которые были ввезены на территорию Украины вне таможенного контроля.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-службе ГФС.

В ходе операций "Акциз-2016", "Рубеж-2016" и расследования уголовного производства, открытого по ч. 1 ст. 204 (незаконное изготовление, хранение, сбыт или транспортировка с целью сбыта подакцизных товаров) УК, было установлено, что в Бердянске на территории одного из гаражных кооперативов осуществляется незаконное хранение спирта.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: 118 ящиков контрабандных сигарет изъяты на границе с Румынией. ФОТОрепортаж

В результате проведенного обыска было обнаружено и изъято более 2,9 тысячи литров спирта, 400 литров вина, а также пластиковые бочки и канистры. Общая стоимость изъятого составляет более 520 тысяч гривен.

спиртспирт

Указанные подакцизные товары поступали в Украину вне таможенного контроля и в дальнейшем реализовывалась в Запорожской области через сеть Интернет.

Смотрите также: Налоговики в Черновицкой области задержали незаконную партию сигарет стоимостью почти 1,5 млн грн. ФОТОрепортаж


В настоящее время расследование уголовного производства продолжается.

← Назад в рубрику