Цензор.НЕТ

01.12.16 09:53

"Укравтодор" призывает водителей быть осторожными в связи с гололедом и снежными заносами на дорогах

На части автомобильной дороги Ковель - В.-Волынский - Червоноград - Жовква введено ограничение движения грузового транспорта.

"Укравтодор" призывает водителей быть осторожными в связи с гололедом и снежными заносами на дорогах, передает Цензор.НЕТ. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

По данным Гидрометцентра, сегодня в Закарпатской, Львовской, Волынской, Ривненской, Тернопольской, Ивано-Франковской, Черновицкой, Хмельницкой, Житомирской, Винницкой, Киевской, Житомирской, Сумской, Полтавской, Кировоградской, Донецкой областей ожидается снегопад, гололед, возможны снежные заносы.

Более того, с целью обеспечения безопасного проезда и избегания возможных заторов в движении на участке от 61 + 400 до 72 + 300 км автомобильной дороги Р-15 Ковель - В.-Волынский - Червоноград - Жовква введено ограничение движения грузового транспорта в зимний период без цепей против скольжения путем установления соответствующих информационных панно в соответствии с ранее согласованных схем.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Для приведения дорог к минимальному европейскому уровню потребуется минимум 3 года, - Мининфраструктуры

Призываем водителей быть внимательными и осторожными за рулем. Следуйте неуклонно правил дорожного движения, не превышайте допустимую скорость и не выполняйте рискованных маневров.
← Назад в рубрику