Цензор.НЕТ

01.12.16 10:10

Служба внешней разведки стоит на переднем рубеже обороны Украины, - Турчинов

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Александр Турчинов поздравил сотрудникой Службы внешней разведки с профессиональным праздником.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу СНБО.

"Друзья, поздравляю вас с 25-й годовщиной внешней разведки Украины! Сотрудники Службы внешней разведки Украины сегодня с честью выполняют задачи высшего государственного руководства, внедряют Национальную разведывательную программу на 2016-2020 годы, реализация положений которой направлена ​​на совершенствование разведывательной деятельности и усиление разведывательных возможностей Украины", - говорится в его поздравлении по случаю 25-й годовщины Службы внешней разведки.

По словам Турчинова, сложные реалии, новые внешние вызовы и угрозы ставят перед разведкой ответственные задачи, требующие нестандартных подходов в сфере защиты национальных интересов.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Россия тратит более $6 млрд в год на войну с Украиной на Донбассе, - Турчинов

"Благодаря самоотверженному труду вы достигаете весомых результатов на переднем рубеже нашей страны, участвуя в антитеррористической операции, а также далеко за пределами Украины. Уверен, что ваша эффективная работа, деятельность на опережение станут залогом весомых достижений в обеспечении безопасности общества и государства от внешних угроз", - отметил секретарь СНБО.

"С глубоким уважением и благодарностью благодарю ветеранов разведки за ратный труд и весомый вклад в патриотическое воспитание молодого поколения. По случаю профессионального праздника сердечно желаю всему личному составу крепкого здоровья, оптимизма и уверенности в собственных силах, направленных на решение возложенных задач. Успешной Вам реализации жизненных планов и замыслов, согласия и семейного благополучия, вдохновения и новых свершений во имя Украины!" - добавил Турчинов.



← Назад в рубрику