Цензор.НЕТ

01.12.16 14:28

Кабмин инициирует изменения в законодательстве, которые предусмотрят преимущество для украинской продукции при госзакупках, - Гройсман

Кабинет министров Украины будет инициировать закрепление в законодательстве приоритет украинской продукции на тендерах при государственных закупках.

Об этом заявил премьер-министр Владимир Гройсман во время посещения ПАО "АвтоКрАЗ" в Кременчуге, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Правительственный портал.

"Правительство будет инициировать изменения в законодательство, предусматривающие предпочтение украинской продукции при одинаковых конкурентных условиях при осуществлении государственных закупок.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Мы сможем продавать наши самолеты тогда, когда сами на них будем летать", - Гройсман. ВИДЕО

Мы сделаем, в том числе, выводы в национальном законодательстве. Мы считаем, что при всех равных условиях конкурентности украинская продукция должна получить преимущество. Это там, где мы покупаем за государственные средства. Это означает, что если два автомобиля, и у них будет примерно одинаковая цена, и один будет "КрАЗ", то должен побеждать "КрАЗ", - сказал премьер.

Читайте: Компания, которая наиболее нагло начнет завышать цены на лекарства, будет наказана, - Гройсман

← Назад в рубрику