Цензор.НЕТ

02.12.16 09:12

В производстве о деятельности Бойко в Кабмине Азарова мы вышли на очень серьезные факты, - Луценко

По словам генпрокурора Юрия Луценко, если будут доказательства, у него не дрогнет рука подписать представление в Раду по любому из представителей власти.

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко заявил, что следствие недавно вышло на "очень серьезные факты" в одном из производств о деятельности бывшего члена правительства Николая Азарова и действующего народного депутата, главы фракции Оппозиционный блок Юрия Бойко. Об этом Луценко сообщил в программе Право на власть на телеканале 1+1, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ЛигаБизнесИнформ.

"О деятельности господина Бойко в Кабинете министров Азарова есть ряд производств, в одном из них мы в последний месяц вышли на очень серьезные факты, им будет дана оценка в ходе досудебного следствия и, не сомневайтесь, если будут доказательства, у меня рука не дрогнет подписать представление в Верховную Раду по любому из персонажей бывшей власти или нынешней", - заявил генпрокурор.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Уже в начале следующего года дело Ефремова будет в суде, - Луценко

С конце сентября Луценко поручил проверить готовились или готовятся представления о снятии неприкосновенности с Бойко.

Генпрокурор пообещал изучить дело, на основании которого в Генпрокуратуре подготовлено постановление о согласии на привлечение к ответственности народного депутата Бойко.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Луценко: Я лично видел материалы, свидетельствующие о том, что Онищенко сотрудничает с российскими спецслужбами
← Назад в рубрику