Цензор.НЕТ

02.12.16 13:53

Проверка документов и аресты местных жителей: боевики усиливают оккупационный режим на Донбассе, - ИС

Боевики террористических организаций "Л/ДНР" усиливают оккупационный режим.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал руководитель группы "Информационное сопротивление", нардеп Дмитрий Тымчук.

"МГБ ДНР" активно призывает "граждан республики" сообщать о "подозрительных лицах", замеченных в районах "расположения воинских частей и подразделений". Одновременно по линии "контрразведки" оккупантов в части и подразделения "1-го АК ДНР" направлен циркуляр с предупреждением, что якобы "разведорганы Украины произвели массированную заброску на территорию "ДНР" шпионов и диверсантов", с целью отслеживания перемещений и уничтожения сил и средств боевиков. Также отмечается ужесточение в нескольких районах Донецка оккупационного режима - появились мобильные патрули, на улицах боевики стали чаще проверять документы у местных жителей", - написал он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Боевики уничтожают собственных дезертиров, пытаясь "списать" это на обстрелы ВСУ, - ИС

По словам Тымчука, синхронно с донецкими "коллегами", резко активизировало "антидиверсионную и антитеррористическую" деятельность и "МГБ ЛНР": "Поводом стало массовое появление на стенах домов, подъездов, в общественных местах в Алчевске и Перевальске надписей антиоккупационного и проукраинского содержания, которые списываются на "украинские ДРГ"".

"В данных н.п. зафиксирован ряд арестов местных жителей с подозрением в сотрудничестве с "украинскими спецслужбами", - добавил руководитель группы ИС.
← Назад в рубрику