Цензор.НЕТ

02.12.16 14:13

Убил сержанта, пытался скрыться на БМП, но попал в ДТП, - Лысенко рассказал подробности побега убийцы-дезертира. ВИДЕО

Министерство обороны рассказало детали инцидента с украинским дезертиром, который совершил тяжелое преступление и перешел на сторону боевиков.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом во время традиционного брифинга сообщил спикер Минобороны по вопросам АТО Андрей Лысенко во время брифинга.


По его словам, вчера вечером на позиции сил АТО в Новотошковском на Бахмутский трассе (луганское направление) произошло преступление: солдат убил сержанта.

"Пытаясь избежать ответственности, он сбежал с позиции на БМП и пытался пересечь линию фронта, чтобы скрыться на оккупированной территории. Однако почти сразу же убийца попал в ДТП и продолжил движение пешком, прихватив с собой пулемет", - сообщил Лысенко, добавив, что это тяжкое преступление, подпадает сразу под несколько статей Уголовного кодекса, его расследует военная прокуратура.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Украинский военнослужащий совершил тяжкое преступление и перешел на сторону врага, - пресс-центр АТО

Вместе с тем, спикер Минобороны по вопросам АТО опроверг сообщение Луганской областной военно-гражданской администрации об атаке противника на украинские позиции в тот вечер: "Информация не соответствует действительности".


← Назад в рубрику