Цензор.НЕТ

02.12.16 15:05

"Надеюсь, письмо, на которое ссылается Луценко, будет опубликовано, чтобы можно было высказать свое мнение о его содержании", - Холодницкий

Глава Специализированной антикоррупционной прокуратуры (САП) Назар Холодницкий не знает о каком письме от НАБУ говорит Генпрокурор Луценко и просит его опубликовать.

Об этом в эксклюзивном комментарии Цензор.НЕТ заявил Специальный антикоррупционный прокурор Назар Холодницкий.

"Я пока не располагаю какими-либо фактами для оценки заявлений Генерального прокурора, и надеюсь, что письмо, на которое ссылается Юрий Луценко, будет опубликовано, чтобы можно было высказать свое мнение о его содержании", - прокомментировал Холодницкий заявление Луценко о письме из НАБУ с просьбой о привлечении главы САП к ответственности.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": "Вместо того, чтобы разобраться по существу жалобы и принять меры, Генпрокурор сделал заявление, которое может навредить взаимодействию Бюро и САП", - НАБУ о письме Луценко. ДОКУМЕНТ


Напомним, 1 декабря в прямом эфире одного из украинских телеканалов Генпрокурор Юрий Луценко заявил: "Сегодня я получил письмо от НАБУ с просьбой привлечь к ответственности Холодницкого". Позже в НАБУ заявили, что подали не письмо о привлечении Холодницкого к ответственности, а жалобу о несогласии с решением главы САП: "Вместо того, чтобы разобраться по существу жалобы и принять меры, Генпрокурор сделал заявление, которое может навредить взаимодействию Бюро и САП". Также НАБУ обнародовало текст данной жалобы.
← Назад в рубрику