Цензор.НЕТ

02.12.16 15:38

Мы констатируем отсутствие какого-либо прогресса в согласовании "дорожной карты" по Донбассу: Россия приехала на переговоры вообще без позиции, - Порошенко

Президент Украины Петр Порошенко заявил об отсутствии прогресса в обсуждении проекта "дорожной карты" по имплементации Минских соглашений в нормандской формате.

"Мы констатируем отсутствие какого-либо прогресса в плане обсуждения и согласования дорожной карты", - сказал он на брифинге в пятницу в Варшаве, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

Президент напомнил, что во время переговоров в нормандской формате была достигнута договоренность согласовать проект "дорожной карты" выполнения Минских соглашений.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Я не вижу, чтобы до конца года главы МИД подписали документ, отвечающий на большинство наших вопросов, - Кучма о "дорожной карте" по Донбассу. ВИДЕО

"Мне приятно констатировать, что у Украины, Франции и Германии общие позиции по "дорожной карте". К сожалению, по моей информации, Россия приехала вообще без позиции", - сказал П.Порошенко.
← Назад в рубрику