Цензор.НЕТ

02.12.16 20:53

Луценко обсудил с послом Германии в Украине Райхелем двустороннее сотрудничество в уголовно-правовой сфере

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко обсудил с послом Германии в Украине Эрнстом Райхелем вопросы двустороннего сотрудничества во время уголовного производства.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом говорится в информации пресс-службы Генпрокуратуры, Ю.Луценко в ходе встречи обозначил основные системные изменения, которые уже произошли в прокуратуре, и рассказал о дальнейших планах по реформированию ведомства.

"Подчеркивая приоритетность направления работы в сфере борьбы с коррупцией, генеральный прокурор Украины отметил, что преодоление этого позорного явления внутри органов прокуратуры будет соответствовать ожиданиям общества и будет способствовать повышению уровня доверия к правоохранительным органам", - сказано в сообщении.

Кроме того, Ю.Луценко сообщил о дальнейших намерениях по привлечению в органы прокуратуры людей извне системы. Также во время встречи стороны обсудили отдельные актуальные вопросы двустороннего сотрудничества во время уголовного производства.

"Эрнст Райхель заверил в поддержке Федеративной Республикой Германия комплекса реформ, которые происходят в Украине, и готовности к продолжению сотрудничества в уголовно-правовой сфере", - сказано в сообщении.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Луценко обсудил с представителями компетентных органов Великобритании вопросы совместного расследования финансовых преступлений. ФОТО
← Назад в рубрику