Цензор.НЕТ

03.12.16 15:37

Нардеп БПП Князевич признался, что работает над законопроектом о выборах на Донбассе, - Сыроид

Народный депутат от "Блока Петра Порошенко" (БПП), глава Комитета Верховной Рады по вопросам правовой политики и правосудия Руслан Князевич подтвердил, что работает над законопроектом о выборах на оккупированном Донбассе.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом заявила заместитель главы Верховной Рады, народный депутат от "Самопомочи" Оксана Сыроид в интервью LB.ua.

"Кто работает над проектом закона о выборах? Во время одной публичной встречи в этом признался глава Комитета по вопросам правовой политики и правосудия", - сказала она. На уточнение "Руслан Князевич" вице-спикер ответила "Да".

"Но текста я не видела. Поверьте, если бы он у меня был, сразу бы его обнародовала", - добавила политик.

На вопрос "Какие перспективы принятия этого законопроекта нынешним парламентом?" Сыроид ответила: "Я надеюсь, что минимальные. И делаю все для того, чтобы Верховная Рада этот закон никогда не поддержала, понимая угрозы его принятия для Украины. Однако совершенно очевидно, что Россия будет работать и над другими подобными сценариями для Украины".

Читайте также: Парубий о выборах на оккупированном Донбассе: "Ни одного законопроекта по этому поводу не зарегистрировано". ВИДЕО

Напомним, в конце апреля первый заместитель главного редактора издания "Зеркало недели" Сергей Рахманин заявил, что под давлением западных стран окружение Президента Украины Петра Порошенко разработало законопроект о местных выборах на оккупированном Донбассе.
← Назад в рубрику