Цензор.НЕТ

04.12.16 12:54

"Президент допустил подписание секретных документов в рамках Минских договоренностей", - Тимошенко

Президент Петр Порошенко подписал секретные договоренности в рамках Минских соглашений, суть которых сводится к выполнению политических обязательств Украины без реализации компонента по безопасности.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом заявила глава парламентской фракции "Батькивщина" Юлия Тимошенко в эфире "112 Украина".

Она высказала предположение, что в этих договоренностях, если они существуют, речь идет о выборах на Донбассе и особом статусе региона любой ценой.

"По Минским соглашениям все зашло в глухой угол по той причине, что Президент допустил подписание секретных документов в рамках Минских договоренностей, про которые никто ничего не знает: они не обнародованы. И еще одни договоренности, по моему мнению, были подписаны в "нормандском формате". А сейчас Президент понял, что на Западе ждут выполнения этих условий, а в украинском обществе они неприемлемы", - сказала она.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Если Украина откажется от Минских соглашений, это сыграет в пользу России, - Пайфер

Напомним, согласно данным опроса, проведенного Центром Разумкова, положительно оценивают результаты минских договоренностей 9,2% граждан Украины.





← Назад в рубрику