Цензор.НЕТ

04.12.16 13:28

Неизвестные ночью разгромили киоски возле столичного метро "Политехнический институт". ФОТОрепортаж

Ночью неизвестные снесли киоски на улице Политехнической в столице.

Соответствующие фотографии опубликовали администраторы сообщества "Типичный Киев" в социальной сети VK.

Как рассказала Цензор.НЕТ представительница Союза предпринимателей "Жовтнева" Алла Ярославская, около 3:00 к киоскам подъехали 4 человека. Они показали какие-то удостоверения охраннику. После этого подошли 50-60 человек в балаклавах, которые и начали погром. По ее словам, предприниматели подозревают в случившемся киевские власти, но доказательств этого у них нет.

В то же время представительница предпринимателей Юлия Тодашко добавила: "Сегодня ночью, 4 декабря, в Киеве власти города под прикрытием "титушек" в балаклавах с помощью экскаваторов разрушили сооружения по ул. Политехнической. Уничтожили собственность предпринимателей вместе с имуществом, жестоко избили несогласных мужчин и женщин. Произошел страшный беспредел! Предприниматели имеют решение Хозяйственного суда Украины на размещение малых архитектурных форм. У властей не было никаких документов. Все делается тихо ночью на выходных".

Читайте на "Цензор.НЕТ": Столичные коммунальщики демонтировали 400 кв м незаконных конструкций возле Демеевского рынка, - директор КП "Киевблагоустройство" Клипа. ФОТОрепортаж

Напомним, ранее руководитель Главного управления Госпродпотребслужбы в Киеве Олег Рубан заявил, что в столице в каждом пятом МАФе продают суррогатный алкоголь.



погром маф киоскипогром маф киоскипогром маф киоскипогром маф киоскипогром маф киоскипогром маф киоскипогром маф киоски

(Фото со страницы VK "Типичный Киев")
← Назад в рубрику