Цензор.НЕТ

04.12.16 23:36

Гройсман опроверг информацию о переносе Евровидения в РФ: "Очередная попытка дискредитации Украины в мире не пройдет"

Распространение данных о том, что Евровидение-2017 может состояться не в Киеве, предназначено для дискредитации Украины.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал премьер-министр Украины Владимир Гройсман.

Также читайте: "Финансовых проблем нет. Украина полностью готова к проведению Евровидения-2017", - Руслана

"Очередная попытка дискредитации Украины в мире - теперь из-за будто-то неспособность провести Евровидение. Жаль, что некоторые наши СМИ распространяют такие пропагандистские "утки". Спасибо Руслане Лыжичко за достойный ответ. Наша задача - не допустить никаких срывов", - подчеркнул премьер.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Европейский вещательный союз опроверг информацию о возможном переносе Евровидения из Украины в Россию

Напомним, ранее газета Bild со ссылкой на источники сообщила, что оргкомитет Евровидения рассматривает Москву как возможное место проведения конкурса в 2017 году из-за проблем украинских властей с организацией мероприятия.

В четверг, 1 декабря, стало известно, что полуфинальные конкурсы Евровидения-2017 в Киеве пройдут 9 и 11 мая, а финал состоится 13 мая.

Украина получила право провести Евровидение-2017 благодаря победе украинской певицы крымскотатарского происхождения Джамалы на предыдущем конкурсе в Стокгольме.
← Назад в рубрику